网站首页加入收藏设为首页
365bet取款
餐饮服务业沙龙在光博士医疗美容院成功举办
时间:2018-04-24 15:30:03 浏览 (786次)

    4月20日下午,重庆南部商会餐饮服务业沙龙活动在重庆光博士医疗美容院成功举行,本次沙龙活动紧紧围绕“餐饮服务业未来发展趋势、餐饮行业目前存在的困难及应对措施、如何应对顾客‘味觉审美疲劳’、餐饮品牌宣传推广、会员企业服务功能展示内容”等展开交流。本次沙龙活动由商会秘书长张代俊根据会员需求主持。商会会长张大松,名誉会长李润章,执行会长向朝生、雍永策,副会长杜于凯、张开伟等出席活动。

    沙龙活动进行了长达5个小时的自我信息展示和真诚互动交流。东道主重庆光博士医疗美容院法人代表何锦鸿对本院医疗美容服务事业和上市公司尚美园林企业作了展示.台湾美容专家和技术服务负责人与沙龙会员对“光博士”服务功能内容展开互动交流,还向沙龙会员每人赠送免费体验卡。各餐饮会员企业与其他沙龙会员认真广泛交流餐饮服务发展信息,餐饮业做得好的毫无保留地分享成功经验,起步晚的餐饮企业会员则阐述目前存在的困难并向大家取经,寻求解决方案,大家积极建言献策。律师宋骞现场讲解了劳动法、股权、企业用工风险防控等法律务实知识。

    重庆颐之时饮食服务有限公司董事长、重庆烹饪协会常务副会长、重庆市老字号协会副会长吴海东作了餐饮业当前形势和未来发展的趋势精彩发言,任何餐饮企业要存活下来,首先要有好味道和好品质;其次是要有自已的特色和个性化产品服务,未来餐饮业发展越来越多样化,必须顺应时代发展,与高科技精化服务相结合;三是“民以食为天”,餐饮业属“万岁产业”,也是解决人民美好生活需要的产业,遇到困难要树立信心,坚持求生成创新发展,用奋斗精神创造美好前景。

    商会组织的各种专业沙龙是一个具有“学习功能、信息交流功能、互相联络认知功能、展示自我功能”的平台。大家纷纷表示,这次沙龙活动是一个互相学习互相取经的难得机会,通过这次活动学到很多务实的知识,拓展了视野和需求信息,希望今后这类活动要多举办。

    重庆祥茂物流有限公司、重庆迅昌汽车零配件有限公司、光博士重庆美容院、重庆兴亚餐饮文化传播有限公司、重庆乐然农业科技有限公司、阳光花园餐厅、芭夯兔、刚哥土鲫等近30会员企业参加此次活动。