网站首页加入收藏设为首页
365bet取款
理事 何锦鸿
时间:2018-03-14 15:01:24 浏览 (535次)

 

光博士医疗美容为爱美的您

打造中国光电美容头等舱

 

2018年3月27日,重庆南部商会秘书处对位于重庆市江北区观音桥的光博士医疗美容院走访考察。该院为重庆南部商会理事单位,法人何锦鸿先生专注光电美容业多年。重庆光博士医疗美容院为光博士医疗集团的分院,拥有一支阵容强大的科技人才队伍,管理严谨,集合世界众多前沿科学,拥有尖端美肤设备仪器,服务细致入微,任何一个你想不到的细节都会考虑到。以“光复美丽,博士品质”为理念的光博士21年专注于东方女性祛斑、防斑、抗衰事业,稳步向前,不断发展壮大,目前在全国有多家连锁机构,成为享誉全国的知名品牌。

环境媲美三甲医院  无菌化管理深受顾客好评

    走进光博士重庆观音桥店,宽敞明亮的接待室、诊疗室、手术室、教研室、办公室等无不给人舒适的感觉,干净的环境让人立刻对光博士产生信任与好感。

    光博士美业集团是集医、教、研于一体的大型医疗美容集团,创始于1996年,专注于东方女性祛斑、防斑、抗衰、隐私医美、科研与临床手术、皮肤色斑的预防与治疗,让肌肤年轻漂亮,光博士集合世界光电美容技术、生物技术及众多前沿科学,形成了一套独特的肌肤私密养护解决方案。

    光博士集团旗下有20家美容院和门诊部,包括:以激光美容为核心的光博士医疗美容机构,目前分布在上海、广州、重庆、四川等地;以“分龄美容管理”为特色的Miss  Nefer光电美容连锁机构;致力六维美肤、肌龄管理、私密养护的光电美容技术服务机构;致力光电美容技术教育传播的教育培训中心;由英国皇家学会院士领衔的皮肤美容科研机构,形成了综合性全产业链的大型美容企业。

汇聚全球尖端美肤仪器  领航中国皮肤美容

    光博士配备国际最新顶尖设备,包括高科技含量的激光治疗仪器;高稳定性的强脉冲仪器;高能量的修复仪器;多层级的射频抗衰老仪器;高精度的检测仪器;高适应性的导入仪器。

    光博士美业集团近年来逐步活跃在行业舞台中心和前沿,承办了全国激光美容与面部年轻化学术大会、中华医学会医学美容学术大会,系黄褐斑综合治疗攻关课题承办单位、全国工商联美容化妆品业商会光电美容技术服务专业委员会主任委员单位,并牵头光电美容技术服务专业委员会主任委员单位,并牵头光电美容标准化体系课题建设项目。

人才队伍强大   拥有百余名顶级专家

     2012年,中国首家祛斑专科医院在上海浦东陆家嘴国际金融中心成立。秉持“科学、规范、尊贵、和谐”的经营理念,光博士建立了以祛斑美肤为核心的医疗美容连锁机构。2014年,光博士携手国家“千人计划”生物专家、泰山学者杜振宁在南京成立了光博士皮肤美容技术研究中心。2017年,光博士美业集团成功收购英国剑桥医美公司,并聘任英剑桥大学皇家学会工业院士、英国皇家学会纳米学院院士张祥成博士担任研究院院长。至此,光博士国际化科研体系初具雏形。

    光博士拥有来自中国大陆和香港、台湾地区,韩国、日本等国的百余名顶级专家(涉及皮肤科、整形外科、中医、妇科、生物医学、激光医学等20多个门类)组成的学术委员会。各个领域的专家学者协同作战,完美组合。分布在上海、重庆、广州、四川等地的美容院家家人气兴旺,事业火红。

    “不做挣钱第一的企业,要做最受尊重的品牌。”是何锦鸿先生对员工和顾客服务的信条。

  • 光博士重庆美容院精品项目

1、胶原自生(恢复新的年轻肌肤基因)

2、细胞复活(重新改善肌肤状态复活细胞健康)

3、净肤嫩白(利用生态科学技术由内而外焕发白嫩)

4、肌层提升(用专业态度和技术提升肌肤内部健康)

5、纤体嫩肤(强效瘦身效果凸显线条,拥有健康身材)

6、私密呵护(重现闪耀光芒时刻逆时光回春展现自信)

 

 

地址:观音桥新上海城大厦3楼光博士医疗美容医院       

前台电话:023-67113939