网站首页加入收藏设为首页
365bet取款
川渝商会考察活动“南部行”
时间:2017-08-07 16:56:16 浏览 (1141次)

携手并进

——记川渝商会商务考察活动“南部行”

 

   8月4日,重庆南部商会邀请重庆四川商会及地、市、州商会赴南部县“商务考察”。考察团代表有四川省川商联合促进会、四川省扶贫开发协会、重庆四川商会、重庆雅安商会、重庆南充商会、重庆眉山商会、重庆巴中商会、重庆达州商会、重庆阆中商会、重庆营山商会、重庆通川商会、重庆仪陇商会、重庆蓬安商会、重庆三台商会、重庆洗染协会、昆明南部商会等商协会会长、副会长、秘书长,成都润杰股份有限公司、中化岩土集团股份公司西南分公司、重庆通航机场等企业总经理。四川省驻重庆办事处刘高兵副处长、渝北区委统战部副部长渝北区工商联党组书记刘思伦、名誉会长李润章随行出席了本次考察活动,共60余人。

   4日上午8点考察团在冉家坝集中出发,车上秘书长张代俊对此次行程、南部县人文历史作了简要介绍。12点到达南部县,品尝了极具南部特色的菜粥、凉菜、卤菜、小吃。饭后,在金泰国际酒店稍作休息。2点前往重庆南部商会返乡发展的会员企业四川劲葚食品科技有限公司、重庆度维电子科技有限公司走访考察,4点与南部县政府进行了座谈交流,县委常委、统战部长、总工会主席杨庆萍主持本次交流会,会上详细介绍了南部县基本县情及旧城改造、新区建设、海绵城市建设、绕城公路、航空产业园、八尔湖旅游景区建设等重点合作项目。

   5日上午8点考察团前往世界钓鱼城美丽升钟湖,坐船游览凤凰岛景区。

   此次考察活动,是一次相互认识、交流、学习的过程,希望通过此次活动加深友邻商协会的兄弟情义;回乡创业企业的感知;增强在南部县投资的意愿、项目需求信息的对接,加快融入重庆步伐、推动南部县经济社会发展。