网站首页加入收藏设为首页
365bet取款
会员 李传桂
时间:2016-08-16 00:00:00 浏览 (464次)

       

       重庆西拓金属制品有限公司成立于1999年,原名“西拓铝梯厂”于2006年正式更名为:重庆西拓金属制品有限公司,注册资金300万元,拥有近30000平方米的现代化厂房和众多先进的专业设备,公司拥有完善的人事组织架构,一直遵循以产品传递爱,永争第一的销售理念,使得公司年销售额达到5000万元以上。公司是集设计、生产、营销推广于一体,公司坚持质量第一、客户至上为原则,秉承‘优质、高效、务实、创新’的理念,以完善到位的专业化售前、售中、售后服务赢得了客户的信赖和好评,公司在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提高服务水平,注重发展销售策略和技术并重推进营销工作的方针,经过10多年的努力公司取得了多项专利。并于2007年被授予为“中国名优品牌推广单位”、“中国商品质量信誉保障诚信单位”,公司于2009年通过ISO9001国际标准质量管理体系认证;2014年公司被授予为“重庆市着名商标”、“重庆名牌产品”“重庆知名产品”等荣誉称号。凭借专业的技术,过硬的质量,以及优质的服务,让旗下的三大品牌“固力”、“西拓固力”“安力踏”也赢得了广大客户的信赖与支持。公司生产的家用梯系列、工程梯系列、收纳系列、晾晒系列等产品从开始的默默无闻到现在的重百、新世纪、家乐福,人人乐卖场,以及到湖南、湖北、新疆、内蒙、云南、贵州、四川、广东、陕西、山西等国内三十多个省市大卖场、知名商场各个流通渠道都留下了公司产品骄健的身影;与此同时,我们的部分产品也得到了联通通迅、国家电力、市政工程等大集团的认可。