网站首页加入收藏设为首页
365bet取款
执行会长 衡 叶
时间:2015-09-07 00:00:00 浏览 (1070次)

 

【个人简介】

衡叶,祖籍:四川省南部县升钟永红乡石板村。

2004年重庆泰诺格电气有限公司改名重庆升旭科技(集团)有限公司。衡叶至今担任公司董事长兼总经理,带领公司全体人员从新产品试制到产品市场推广,通过不断拓展市场及销售渠道,改进产品,提高技术力量,公司日益发展,现重庆升旭科技(集团)有限公司下属有重庆升旭(电力)科技有限公司、重庆升旭环保工程有限公司、重庆科联电器有限公司。

【企业介绍】

重庆升旭科技(集团)有限公司是一家综合性高科技(集团)企业,位于重庆二郎高科技产业园,主要致力于电力、环保、消防供水物联网系统、井矿安全设备的研发、制造及系统集成。近年来公司加强了与重庆大学、重庆邮电大学、四川大学、解放军通信学院、重庆科技学院等多所高等院校及川渝两地多所设计研究院的合作,汇聚了一大批优秀的管理和技术人才,不断提高公司员工综合素质,增强产品竞争力。

 重庆升旭(电力)科技有限公司:专业致力于电力自动化系统产品和中低压电器成套设备的研发、生产、销售及高端进口产品(ABBSELAREVASIEMENSSchneider等)系统集成并提供技术服务。通过多年努力,公司已建立了西南、西北、华北、华南、华东5大成熟销售区域,以重庆为中心,向云南、广西、广东、贵州、四川、山西、北京等地辐散,不断扩大市场领域。公司具有丰富的软件资源、高品质硬件设备,具有良好的内部、外部发展环境,公司全体人员也在不断努力,争取使公司走上新的台阶。

 重庆升旭环保工程技术有限公司:是重庆市环境污染治理重点推荐的甲级资质企业,专业从事环境污染治理新工艺研究、污染源在线监测系统研发及环保设备制造(污水处理设备、除尘设备、脱硫设备和仪表仪器制造)、工程设计、施工和安装服务。

 重庆科联电器有限公司:是一个主要从事滤波工程设计、承包,以及空心电抗器设计、制造的科技型股份制企业。从成立以来,先后总包或分包多个工程,或单独提供电抗器。其中有大型钢铁企业、化工企业和外资企业。又先后为国内电气化铁道主干线提供了牵引变电站使用的户内空心电抗器200余台,从宝成线、贵昆线、南昆线等到近期的大包线、大集线。

 公司目前已经获得1项商标权、8项实用新型专利以及4项软件着作权,公司产品已在国家电网、铁路交通、冶金石化、煤电机械、造纸印染等各行业得到广泛应用,产品销售到台湾、东南亚、非洲、中亚等国家和地区,并获得用户高度评价。