网站首页加入收藏设为首页
365bet取款
执行会长 蒲宗甫
时间:2015-09-07 00:00:00 浏览 (1185次)

【个人简历】蒲宗甫,51岁,中共党员,毕业于中国人民解放军后勤工程学院营房建筑(工民建)专业,后进修于重庆大学计算机软件工程专业,硕士学位,高级软件工程师。重庆光大网络技术有限公司董事长兼总经理,贵州天歌科技有限公司董事长,重庆南部商会执行会长。2015年荣获全国五一行业模范称号。其担任总经理的重庆光大网络技术有限公司2008年通过重庆市经济和信息化委员会的双软认证,被认定为软件企业2009年与IBM、重庆大学成为长期战略合作伙伴;同年被评为四川省房地产协会常务理事单位、贵州省房地产协会理事单位;2010年独立研发的40多款软件,陆续获得中华人民共和国国家版权局计算机软件着作权认证; 2014年房地产综合信息管理平台及农村产权交易平台通过了国家住房和城乡建设部信息中心软件测评,并成为国家第一批不动产登记试点单位——四川省泸县不动产登记中心软件提供商2015年光大网络自主研发的不动产登记管理平台成为贵州省遵义市住建局、安龙县住建局不动产登记平台软件提供商。至2015年光大网络已拓展了贵州、四川、重庆、云南、湖北、湖南、山西、安徽山西等地市场,为150多家房管部门、5000多家中介企业、4000多家房地产开发企业服务。

【公司简介】重庆光大网络技术有限公司(以下简称光大公司)创立于一九九七年十月二十八日。是一家集科研、产品开发、技术服务于一体的高科技企业,公司位于重庆市北部新区金渝大道89号线外城市花园19层。自成立以来,始终致力于服务国家房管和国土系统单位,历经17年的发展,在软件开发方面,连续推出房地产管理系统房地产开发公司管理系统房产测绘管理信息系统等产品,在全国多个城市的相关部门及企事业单位得到应用,获得一致的认同和广泛的赞誉。尤其是在渝、贵、川等西南区域应用更为广泛,已有上百家市级、县级房管局使用光大公司自主研发的软件产品。以人为本,注重专业团队培养,公司现有176人软件开发和技术服务的专业团队,有经验、有高度责任感、有使命的科技人员,使公司在新技术的消化吸收、新产品的开发上始终处于领先地位。公司一直坚持自主研发,独立知识产权的软件产品,在2008年通过重庆市经济和信息化委员会的双软认证,被认定为软件企业2010年公司独立研发的19款软件,陆续获得中华人民共和国国家版权局计算机软件着作权认证。公司力争今后每年研发独立知识产权产品2款以上,为国家房管及国土系统单位提供更加优质的服务。公司注重人才、技术、管理的完美结合,立足于高科技领域的前沿,钻研、消化、吸收国内外先进成熟的技术及产品,注重与高等院校、科研机构以及IBM、联想等世界着名厂商的交流与合作,致力于自身牌品的不断完善与创新,目前与清华大学、IBM中国研究中心、重庆大学均有合作或交流项目,为公司的技术发展提供了有力的技术保障。2013年企业启动了组织系统建设,组织系统建设初期确定了公司未来以多元化、集团化发展的路线,从市场战略规划到产品定位升级,从组织架构规划到人才培养,每个阶段都蓄势着公司发展的强大动力。强劲肌肉,蓄势能量,组织系统建设是光大公司管理水平成熟的标志,也是公司再次腾飞的契机。良好的企业文化,灵活的用人机制,不断进取的企业精神,使光大公司充满朝气和活力;先进的技术,严格的管理,丰富的经验使光大公司的发展蒸蒸日上。植根于重庆,放眼于全国,未来辉煌的光大公司,已清晰地出现我们眼前