网站首页加入收藏设为首页
365bet取款
执行会长 夏海全
时间:2015-09-07 00:00:00 浏览 (494次)

【公司简介】

重庆九六商贸有限公司肇始于2003年12月22日;现注册资金1000万元,流动资金4000万元,销售规模突破1亿六千万,是一家专业从事休闲类和冲调类食品经销的商贸企业,是中国西部地区食品一流供应商。

多年来,九六始终秉承专业精神,严格把控商贸流通的每一个环节,时刻关注市场变化和客户需求。历经多年发展,现公司已建立了完善的代理品牌体系。现经销品牌及类别有:广州“合生元”:益生菌、奶粉、多种营养、营养补给;广州“素加”:奶粉;广州“葆艾”:简护系列、柔金系列;广东“雅士利”:奶粉、米粉、豆奶粉、麦片;美国“好时”:巧克力、糖果;瑞士“瑞士莲”:巧克力;日本“明治”:巧克力、饼干;日本:“金必氏”:饼干;香港“四洲”:饼干、膨化、饮料; 广东“好味佳”:凉果蜜饯;重庆“海岛渔船”:鱼肉制品;成都“川岛”:饼干、沙琪玛;湖北“吉利火星”:微波爆米花、素饼;广州“王老吉”:饮料。

 

在销售渠道层面,九六以商超渠道为重点深度开发建立了完善的销售网络。当前销售渠道有:(1)国际卖场:沃尔玛、家乐福、大润发、卜蜂莲花、乐天玛特、罗森、711便利店;(2)国内全国卖场:永辉、华润万家、华润Ole、人人乐、北京华联、步步高、中百仓储;(3)国内本地连锁卖场:新世纪、重百、重客隆、百盛、王府井、远东、红禾谷、美好家园、优玛特、爱家、佳惠、凤之彩、摩尔、好人家。传统渠道包括重庆市市内各批发市场客户以及重庆市外区县分销商客户。

公司全体员工秉承“开拓进取、求实创新”的企业精神;践行“以人为本、诚信立业”的企业核心价值观;以“为客户带来持久价值,为企业创造长期效益;为员工提供良好平台,为社会作出卓越贡献”为企业使命;努力成长为中国西部食品商贸行业领先供应商。

十一年沉淀,公司现已建立了全新的企业理念、成熟商业模式和完善的管理系统。公司以“德才兼备、适合为先、知人善用、平台留人”为指导理念正实施人才战略,为公司的高速发展培育合格的人才。同时,着手实施信息化建设,借助ERP、OA等软件平台实现采购、销售、财务、物流等各环节的精细化管理。 立足重庆,放眼西南。九六以追求次优化供应价值链的生态发展为己任,现已完成西部区域市场的战略布局,着力实施西部食品供应链整合战略。

用众人之力,则无不胜也。九六历来重视与合作伙伴、员工和客户的关系。九六倡导“用心服务,至诚至善”的服务理念,业已构建了良好的企业发展环境。百年基业,大道当然,九六期待与您并肩前行,共创未来!